设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卫美恒轮椅参加生命之歌无障碍交流会

2011年10月25日,“生命之歌2011相约杭州上海行”无障碍通行交流会在上海金玉门大酒店举行。卫美恒医疗器械也参与到本次的聚会中,与来自全国各地的伤友们一起畅谈对残疾人无障碍出行事业的想法和建议。
: D! v& i2 L/ a. F  y' G   交流会上,各地的伤友群体齐聚一堂,气氛非常活跃。大家在歌声和欢笑中各抒己见,踊跃为残疾人的无障碍出行献计献策,鼓励残疾人走出家门,融入丰富多彩的社会活动
* m2 v( t- g# I活动结束后,卫美恒医疗器械诚挚邀请生命之歌的伤友们来到苏州参观游玩,并对他们进行了热情和亲切的招待。伤友们对苏州对卫美恒专业的生产和流程以及行业精神留下了深刻的印象,卫美恒也期待生命之歌这样坚强乐观的团体能越来越多地影响残疾人,鼓励他们自强不息,参与社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

好好羡慕他们,以及轮

海之男 发表于 2012-2-7 22:42
0 o9 S, g+ b5 P- K好好羡慕他们,以及轮友们的轮椅。。。。。
6 F" M" P# Z# I1 L; ?0 S9 i2 V
行动起来,生命之歌4月份江西-福建行也在报名中。呵呵,轮椅摇出去-外面的世界很精彩,加

谢谢你的鼓励!{:soso_e100:}其实我从未真

{:soso_e185:}只要能坐轮椅,能自理,摇轮椅出家门远行是没问题的,# ~# U' i7 |; D- I  X4 k( e4 K5 k
呵呵,我以前也不敢想走出家门,可2011年我三次走出家门,第一次小打游重庆聚会(因我是重庆,呵呵有点怕的第一次),有了第一次的小打小闹后我肯定的对自己说我能行,走出家门我能行,然后报各参加杭州-
    开心

沁渝 发表于 2012-2-7 23:01
    3 ?# H. g; _2 X4 r4 N* X只要能坐轮椅,能自理,摇轮椅出家门远行是没问题的,
    1 ^/ e) J  j- T3 V" V呵呵,我以前也不敢想走出家门,可201 ...

! z: l$ M* z# d1 F[

小小老师
    开心

[v

角度 发表于 2012-2-9 11:53

' k/ ?0 t& t  _- B( Z& U4 _8 r6 `轮椅族-居家、旅行的角度
    开心

沁渝 发表于 2012-2-9 23:12 1 l, n. r# f  M" \
    轮椅族-居家、旅行的角度里请选择卫美恒,呵呵
    4 u! K* m$ T( B2 k
    [

一生平安 发表于 2012-4-27 20:52
    / K/ i5 |* }$ f0 V个个都非常棒……
    & y- x' `) M( ?" c7 e
    你也非常棒,{:s_e179:}一直默默的支持生命之歌,{:s