设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 谷子

卫美恒轮椅征服黄山

峰过留痕 发表于 2012-2-12 16:54
3 j. f- D% Z  I+ F我用的也是卫美恒,是V300型的。想要了解卫美恒轮椅的品质,得去问棋子,这小子用轮椅等于是破坏性试验。{: ...

/ H& b# y8 }( O, O) r' x恩恩v300的功能齐,可调度多。
6 f! V7 a4 @: k说起棋子真的很了不起,坐卫美恒轮椅上下楼梯,轮椅族心中的达人,一个字 拽。[

卫美恒便宜实费!我的是D708型号一千六百多人民币,结构材料是钢材料和铝合金组成,比全钢的轻多了,车轮可轻松拆卸,便于擦洗,

沁渝

闲来转 发表于 2012-2-14 13:43
& ?( }/ Y4 f3 z% V: C. |* }% D沁渝在做卫美恒销售代理?
7 f  |1 h% h9 _0 k/ j  z) z* F
闲来转,N久不见,先祝你情人节快乐!7 N! S  o) m/ B$ S: g7 |
我是生命阳光馆的客服,呵呵,生命阳光馆的主打产品是卫美恒轮

闲来转 发表于 2012-2-14 13:41   n1 n6 f- B5 X3 h$ G) I9 j- T( Q. x
卫美恒便宜实费!我的是D708型号一千六百多人民币,结构材料是钢材料和铝合金组成,比全钢的轻多了,车轮可 ...

& D& q0 }8 N0 c8 P) t# ?一定要分享哦,先谢谢你。还有材质为航太铝合金的各种可

还在路上,期待中

晨夕 发表于 2012-2-15 19:07 1 ?/ X2 D# P. i# J
还在路上,期待中。
* B5 }* m$ G1 N. Y) U! j
先谢谢你晨夕美女选购卫美恒轮椅。今天发货3至5

峰过留痕 发表于 2012-2-12 16:54 # G) D. ^2 h; v/ J
我用的也是卫美恒,是V300型的。想要了解卫美恒轮椅的品质,得去问棋子,这小子用轮椅等于是破坏性试验。{: ...
3 v) z( Y% Z3 W* b# |
卫美恒轮椅耐皮劳测试我亲眼所见,只可惜我

2011年11月黄山行我参加了,卫美恒轮椅由棋子表演上下楼轻松自如应手{:s_e179:}{:s

还可以上下

晨夕 发表于 2012-2-16 10:46 3 X4 T; I; ]/ O$ U% s2 W% t" n1 c; i0 n. |
还可以上下楼吗?那是哪一款啊?

0 a% P, I: E+ Z$ u5 o呵呵,晨夕美女你好,轮椅翅轮和上下楼梯都是经过训练的,不过棋子这款 是卫美恒-Eclips

支持Vermeiren,我就是用他们的轮椅练习上下楼梯的,结果楼梯已经被我征服,可是轮椅还没坏,害的我没新轮椅坐,我用的是依可立ji+非常耐用结识,就是如果滑行太远,比如我用挑战吉尼斯记录翘轮椅完成19.93公里,我就选择V

晨夕 发表于 2012-2-16 10:46[ 9 {' N( X* D7 i$ _( F) b: l
还可以上下楼吗?那是哪一款啊?

! h% @4 R- [0 _6 v5 [3 q晨夕美女你好,我沁渝的号不能上传链接
# H" e6 M- a& ~4 K! B3 i轮椅达人-棋子是我们轮椅族的偶像上楼梯的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjQxMDc2.html[/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

异类外星人 发表于 2012-2-16 00:00 , u7 _* b2 d+ ~' t+ N
我亲眼所见,只可惜我不在上海发不了照片。
: \+ x3 v& |0 ]$ }7 l
谢谢你老外。我这有一张