设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海南省扶残助残爱心协会国家级红薯山羊农业产业化
返回列表 发新帖
楼主: ⌒梦⌒

生命之歌QQ群汇总

呵呵,挺好,群还挺多,下次我也来设

怎么哪个群都满了,我是个新人,进

冰心一片 发表于 2012-6-9 00:01
怎么哪个群都满了,我是个新人,进不去,表歧视新人嘛!

群不是会员群,只能加100人,比如你加的这个群,是我管理的

第二个这些天群主每月的QQ会员没有续费,所以停了,也就加不了人。第三个也只能加106个人,满员了。朋友我们不会歧视新人,而是有原因的,谢谢你关注生命之歌,不管谁来了,只要是把这里的人当朋友和亲人,我们同样以真诚的心回应你的。等下我再查查有没有是专门发广告的人,我清理一下,给你带来了不便请你谅解{:soso__350982565536797

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

⌒梦⌒ 发表于 2012-6-9 10:22
群不是会员群,只能加100人,比如你加的第个群,是我管理的

第二个这些天群主每月的QQ会员 ...

谢谢你的认真回复,真的被你感动了!我当时有些心急了,现在我已加了44546371群,我想问一下,残友之家的

冰心一片 发表于 2012-6-12 23:12
谢谢你的认真回复,真的被你感动了!我当时有些心急了,现在我已加了44546371群,我想问一下,残友之家的 ...

新浪SHOW号(下载地址,教育版:http://show.sina.com.cn/down.html先下载好软件,安装的程序和安装QQ软件一样,然后点击注册帐号(就是申请新浪SHOW号)和QQ基本同样。申请号了(帐号)号码,如我的(帐号)号码:562894填入登陆窗口,你最好一起申请密码保护,要不玩了比较长时间,让人盗号了就麻烦了,因为一些朋友找不到了,当然如今有QQ了也是双保险,这只是我个人提议。这一切都准备好了,然后点登录(陆),就会出现这样的画面,是最右边。

它分几个区

第一区(最上面的)是综艺---是娱乐,比如唱歌啊,跳舞啊,玩的欢的地区,截图里面有显示。

第二区(第二个)情感区,比如交朋友,谈对象啊,也基本就是情感方面的内容。

第三区(第三个)是财经区,基本都是跟钱有交流的地区。

第四区(第四个)就是我们时常玩的区,包括教电脑方面的,教跳舞啊等等,,,

我教你进残友之家:先点教育-----然后查找---新浪SHOW公益,然后点新浪SHOW公益,马上就会出现---生命之歌---点击(生命之歌),就会出现许多房间,里面就有残友之家,也是点击一下就可以进去了一般都是点一次就可以进去,除非网络不稳定,或是新浪服务器不稳定,都会造成进不了房间)。谢谢朋友关注生命之歌,如果还有什么不明白的地方,请明示,我们会尽量给予尽快的回答,尽量做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

⌒梦⌒ 发表于 2012-6-13 10:47
新浪SHOW号(下载地址,教育版:http://show.sina.com.cn/down.html)先下载好软件,安装的 ...

非常感谢!我已注册,昵称:冰心一片

冰心一片 发表于 2012-6-14 12:14
非常感谢!我已注册,昵称:冰心一片,238839556

不客气,能够让你和其他朋友们满意,是全体管理人员的荣幸,

{:sos

已加上,有不对的地方发论坛短信告诉我,或是其他方式,谢谢支持  发表于 2012-7-31 23:44

修改一下,原淘宝客服群143596291现在修改为淘宝学习群,群主已经换成我。淘宝交

已修改好  发表于 2012-10-17 10:58

{:s

已加上,有不对的地方发论坛短信,或是其他方式告诉我,谢谢支持。  发表于 2013-8-27 09:52