设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 华晟门业

[病友交流] 我这经济实用的康复器材

清优儿000 发表于 2012-6-8 20:06 / Y# E; s5 Q, A) V5 [/ U/ u
谢谢 大家都要开开心心每一天

4 v; t  M' J7 P开心就好,笑一笑十年

东方白 发表于 2012-6-8 20:41
  X# M% t9 a* O  h- E% C经济使用的康复器具。值得推广谢谢老大哥的分享。

0 c: S7 p3 O" |1 b- H+ q& u这就是咱平民百姓说平民百姓的话。做平民百姓的事。只要经济,

请问一下海天一色,为什么点你的回复总出现下面这个?无奈只能用点评替代回复了。为什别人的没有这种现象呢?
  T  B7 o2 S5 L
# y( s; U% }2 e/ Q  Q9 ~' |' b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

沁渝 发表于 2012-6-9 09:26 / u5 }+ i7 I/ M; a3 d0 C+ w7 [. Q
谢谢楼主分享自制 的康复工具

4 V: J. m0 u9 i, B1 l0 f- t# j咱是乡下人,就想土办法。只要经济实用,简单方便,就好。

呵呵,谢谢你,我也自制了铁架,(2个铁架很笨重,但在用一个铁架一个单拐锻炼)不过没你的美观和方便  发表于 2012-6-9 10:01
    开心

脊髓损伤病友们若能坚持锻炼,对肌体康复确实是在有帮助。
    & |5 E- x: ^9 R- D, p& L9 b4 {* U简便实用的

华晟门业 发表于 2012-6-9 09:55 : j/ T# h' V- z; n4 L) M
    咱是乡下人,就想土办法。只要经济实用,简单方便,就好。谢谢沁渝!谢谢领导!
    + `  b& M. o1 q* Q0 q: y# V- W
    哈哈,,,,我的这个助行器也是站立架,很粗糙,谈不上美观,不过我用习惯了,已经成为我生活中不可缺少的东西了。但比起

追梦 发表于 2012-6-9 09:59 3 _1 N) _: _/ K/ X
    脊髓损伤病友们若能坚持锻炼,对肌体康复确实是在有帮助。
    7 w, J% V* y' e9 P" [$ v. a* t简便实用的康复用品应该推广哦。
    ( y/ g+ ?$ i* u" ^; O# V$ c
    我一直就是这东西在陪伴我,是它带我学站立,是它带我学走路,用起来实惠,方便。当然还是比不上别人的洋东东
    奋斗

真不错,经济实用,又方便!门业

助行器

浅水芦苇 发表于 2012-6-9 13:34 ' {8 F9 B" |. t+ D$ ?/ p' ]
    真不错,经济实用,又方便!门业老师的确聪明
    ! q3 E0 m$ c# n
    夸奖了,没办法,咱身处窘境只有这样了,谁不想买洋货?

诗韵 发表于 2012-6-9 13:37
    - P" W% f8 u( m3 }7 X+ m助行器不错。
    ' v: r# L& c$ J4 b, r
    我这是多功能的,站立,行走,举重,放一块扳子

这位老大哥,看您的腿好像有点劲不像完全性截瘫吧,我是完全性腰1,两只脚软趴趴的根本没办
    开心

大哥好!大哥的确很聪明,很富有创造思维,简单易行的训练器具,经济实惠又方便,还能让大哥的身体恢复得嘎嘎地。赞一个!{:s

宙斯 发表于 2012-6-10 17:45
    # K, l; z/ U" n0 U* M' h这位老大哥,看您的腿好像有点劲不像完全性截瘫吧,我是完全性腰1,两只脚软趴趴的根本没办法像您一样练习站 ...

: {- Y* H8 f  d3 @2 a伤后的一年里双腿也是软绵绵的,现在不要扶任何东西可站立二小时,现在关问题就是肌张力高,僵硬的很,所以对走路

coolboy6970 发表于 2012-6-10 22:16 , h+ T+ x5 C- X7 N) d
    大哥好!大哥的确很聪明,很富有创造思维,简单易行的训练器具,经济实惠又方便,还能让大哥的身体恢复得嘎 ...

7 U. \1 n: t& Q这不是聪明,而是被逼出来的,一不是在城市里面,二不是公伤,三不是有很好的经济条件,买不起那些洋东东,也花不起那个维修费用。所以穷有穷的搞法。我这个铁架子共花了五十块钱