设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美女与美食

今天在下带你去吃张家界特色美食哦!怎么搞的,“美食”说我冷落了它们,和我闹脾气跑了,害我要食言了。不过没关系,我定把美食找回来,让你们见识见识它,流口水了,我不包纸巾的哦!

一碗方便面就想诱惑我们的口水,太小瞧咱滴百宝胃了。。。。。。。。。

开心

飞鸟 发表于 2016-9-7 21:26
    . i4 T; g' y, M$ K一碗方便面就想诱惑我们的口水,太小瞧咱滴百宝胃了。。。。。。。。。

# k$ K: g3 \6 `6 b9 E, @  D人家那个好像是盒装辣肉串

徐圣杰 发表于 2016-9-7 22:20
    # D! R. c7 o5 E6 K. Y1 X7 U人家那个好像是盒装辣肉串

- s1 x, @' j" h% n! V) t$ W- q( t鸡翅是对面那个大叔滴。。。。。。。。。。。。

徐圣杰 发表于 2016-9-7 22:20+ _& q" c/ B7 X3 y4 D
    人家那个好像是盒装辣肉串

/ L! k& N( `5 j: C- F+ J% R鸡翅是对面那个大叔滴。。。。。。。。。。。。

徐圣杰 发表于 2016-9-7 22:20& u) \! @  v' ?5 T7 G, L
    人家那个好像是盒装辣肉串

4 p' j5 {6 R& p  j鸡翅是对面那个大叔滴。。。。。。。。。。。。

飞鸟 发表于 2016-9-7 21:26
    2 W& V7 P& \8 a6 T) X. v一碗方便面就想诱惑我们的口水,太小瞧咱滴百宝胃了。。。。。。。。。

5 ~5 Z: A, T% Q6 x呜,那酸爽可不是汪涵的方便面可以比的哦!

飞鸟 发表于 2016-9-8 20:39
    + _$ B$ P, q$ s+ R7 m  b鸡翅是对面那个大叔滴。。。。。。。。。。。。

$ `9 R& Z: V3 s$ z7 @这句话有两个错误,第一不是鸡翅第二东西是我的,我好意思拍人家碗里的不!哈哈

开心

飞鸟 发表于 2016-9-8 20:39
    : o% v8 Z3 X' C; N7 d鸡翅是对面那个大叔滴。。。。。。。。。。。。

. {0 l; o/ L$ E0 X. j对面大叔是你吗

徐圣杰 发表于 2016-9-9 10:33
    9 u# _. w. U* e. r$ o. K# E# o9 |: T对面大叔是你吗
    # e+ C" ]+ W9 k2 n8 n: N
       远远看过去,还真是滴。。。。。。。。。。

田彩红 发表于 2016-9-8 21:20$ X; Y: i! h9 M# w9 S0 C  P
    这句话有两个错误,第一不是鸡翅第二东西是我的,我好意思拍人家碗里的不!哈哈
      ~. j6 s* Y; @  @* a5 O4 m
    我明明烤了2个一串滴,吃了一个,低头拔拉了几口一抬头,吆喝,不见了。。。。。。。。。

徐圣杰 发表于 2016-9-9 10:338 y6 |( J- T6 o% o. P& `. g1 o
    对面大叔是你吗

, Z5 s+ N/ U9 m  L# X, Z: N嗯(⊙_⊙)???

飞鸟 发表于 2016-9-9 12:57
    " L3 f6 |) {# h8 i6 L$ y( m1 [1 _我明明烤了2个一串滴,吃了一个,低头拔拉了几口一抬头,吆喝,不见了。。。。。。。。。
    3 ?2 X! u4 Y- i1 h
    呵呵,真幽默啊!

开心

飞鸟 发表于 2016-9-9 12:57
    6 [2 g+ s0 f" U我明明烤了2个一串滴,吃了一个,低头拔拉了几口一抬头,吆喝,不见了。。。。。。。。。

. l$ M( B- y) V# N看看飞鸟小气的吃了你个烤串至于的吗

徐圣杰 发表于 2016-9-9 17:02
    8 U: F% p- y: `' V2 A1 T) |看看飞鸟小气的吃了你个烤串至于的吗
    # U4 c% Z  |! Y+ B. \2 f0 D# W
         到现在都不知道是哪位大神给吃了。。。。。。。。。。。。。。。