设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随想

青春,是跳动的音符;时而高亢、时而低沉;5 R3 S7 H* v9 B& i. P# e$ l: S
时而焦躁、时而静谧;
7 j4 y  s, C" I春的脚步越走越远,遗留些许憾事.......0 d7 z7 g5 k& j2 s4 @
人们常说:冬,是忘却的季节,就正如老年的你我。
3 y6 i5 U, z9 k# x2 f* S不不不,我偏爱冬,爱他的纯洁、爱他的与世无争、更爱他那冰冷外表下孕育的重生!!
; I; C! K3 v7 s4 R% p  B6 Z他没有忘记对春的承诺
% s" I9 |) ]7 t3 o- z5 m- `残败的枝丫、枯黄的小草,迁徙的鸟儿.....% s& }& }, T* _% I: G% U" H7 T
在他的“冷酷无情”里成就了人们对春的赞颂!1 y/ l: x9 ~, s$ Q" t& c4 r! q' N
可谁又真的看见了冬默默的付出???
. V5 ]1 n+ D, l% R5 `7 X0 ?: M就这样心甘情愿四季轮回却永远也抓不住春的整颗心。9 ^0 V* x3 |) C

" L. f0 }8 E1 W0 }: p4 t$ k" L
1 c7 w- m8 x- c
' S3 {0 H% [# g- C

春夏秋冬,四季轮回,缺一不可。

开心

人生有甜有苦

大冶快活林 发表于 2017-4-25 19:14
    1 J! W0 G& s( N0 c# p. n6 f% m% I春夏秋冬,四季轮回,缺一不可。

3 l* V( @- W8 t  y2 M# {% I可我爱春的抚媚、夏的热情、秋的浪漫,我更偏爱冬的静寂与充满期待

徐圣杰 发表于 2017-4-25 19:45- \- n1 s8 T3 o& G
    人生有甜有苦
    + w  b. |( {0 o  ?% j- q& Q
    是啊,谁的人生是高速公路呢?不过山林从野也是一路风景啊

四季如同人生,过程,轮回

夕阳下的凝望 发表于 2017-4-26 08:40' u' H6 q2 M& E6 U8 P1 p
    可我爱春的抚媚、夏的热情、秋的浪漫,我更偏爱冬的静寂与充满期待

0 l' I6 q) r& R$ Y都被你爱了,那我爱什么?

大冶快活林 发表于 2017-4-26 20:475 ^0 T3 A4 U! b, Q& l
    都被你爱了,那我爱什么?

& F% G: e- M2 ^- x0 p3 K呵呵,公平竞争

夕阳下的凝望 发表于 2017-4-27 08:54, i6 i; Q; d, r. [' _0 Y3 B
    呵呵,公平竞争

0 k! J/ P5 ]8 T( ~9 k/ U君子不夺人所爱。