设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创首发】情人节的特殊礼物——荷花小宝即将完成十五年的梦想

2017年情人节,我收到了一份特殊的礼物,湖北武汉的一家出版社用电子传真的方式给我一份草拟好的出版合同。拿到这份合同,我心喜之致,也即将完成十五年的梦想!
   最近,和爸爸对合同进行逐条审议,还邀请生命之歌公益网站站长吴丽红姐姐给我的书写序言,希望在三个月以内完成出版前期所有工15万字到20万字的书稿进行逐字,逐句,逐段,包括标点符号在内的修改,在相册中找出相关文字的插图,这样一来,图文并茂。让读者一目了然。争取在2018年以前签约,因为2018年是我30岁了,所以,书稿的暂定名字叫做《三十而立——荷花小宝的坎坷人生路》。
   三十而立是孔子说的名言,意思是说人生到了30岁,就要在社会要有立足之地了,虽然我身体上有所不便,从未放弃对自己的理想那份追求和坚持,唯有这样的努力,成功才有意义!
   在我的书稿中,有我初中时期的周记,还有我的处女作的诗歌,这些都是绝版的文字,现在我还保存着10篇左右,保存下了也实为不易了。
   当读者看到这本书的时候,你会看到一个脑瘫人30年的坎坷人生路,你会看到一个稚气未脱青涩男孩蜕变成为一个成熟男人的过程。你也会体会到一个寂寞孤独的我,在深夜里无助徘徊和思想上的那种煎熬,你更会和我一起欢笑,也会陪我一起落泪的。这就是我的书魅力的所在!
   我知道,我的书不能流芳百世,也不可能遗臭万年,在岁月的长河里,记录着我的人生阅历,记录着走过的一串串脚印吧!
作者:荷花小宝
写作于2017年9月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
    慵懒

30岁之际出版这样一本书很有意义

这应该是楼主收到的最有意义的情人节礼物了

郁闷

小宝,征文里是不能带有委托书这类东西的,那东西就不是作品了,我删除了。
    预祝取得好成绩!

情人节如愿以偿,三十岁出书立言,可喜可贺!荷花宝贝,你太用功,太成功,太幸运了!