设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无障碍出行,我们在路上

1 `; f' U' A$ Y* t

9 l; [3 F+ X4 \/ T; [7 a
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我要超越这平凡的生活…………
这歌词就是我这一路走来的心境。
在八哥志愿者帮助下  我们一路莺歌燕舞
不曾想平时走路都困难的我能在志愿者的帮助下上天路,上玻璃栈道
安阳站挂牌集体照,有老朋友甲哥,其他全是新朋友,开心无比
看到这一路开心的照片,一定会明白为什么我会说,无障碍出行,我们不能停下,要一直在路上!
人生第一次感受大自然的美,青海湖的蓝,那么自然,那么清醒
像镶嵌在雪原的景色,被旅行者称为中国"天空之境"!
青海生命之歌挂牌的集体照,值得让我回忆一生!
二月份以前,我还是一个为生活忙忙碌碌的小裁缝,每天工作十几个小时,晚上自学网络知识。自己注册网店,幸运的做起淘宝商家兼客服,收入也增加了,实体裁缝店自然就放弃关门了!
好景不长,没有经过培训的我不懂淘宝规则,经营犯规,店铺被(马云)屏蔽了,当时心情跌入低谷,脑子里面空空的,不知道怎么就
报名生命之歌青海站挂牌   游玩了。
一次充满未知的旅行,就这样开始了,被志愿者接回酒店下车的那一刻,甲站长和我一样吃力的拄着拐杖,站在酒店门口笑呼呼的,叫了一句(冰姐)当时我惊呆了,他能带我们游玩? !感激感动犹然而生,从此我就尊他为大哥了
青海湖旁,与甲哥合影留念
感谢青海生命之歌志愿者虫虫队长一路辛苦帮助
青海无障碍体验顺利完成,第一次上飞机,还是自己一个人。哈哈,回家后心情大好,自信也有了,我又重新注册网店,很快走入正轨,有了盈利,还加入了志愿者团队!体验帮助人的快乐!
哈哈 , 我也是一名志愿者,曾经的曾经,我想都没想过!
安阳无障碍行收获很多朋友和快乐,我想出行,我会抓住每一次机会,一直在路上! 当然,离不开无私奉献志愿者的帮助,在此必须感谢  八哥志愿者团队   祝你们一生平安 !你们的精神值得大家学习!我想我 回家后,不紧要坚持努力赚钱   旅行,还要坚持做公益!
/ d# i: T( L9 o) \; f
哈哈,我们的快乐是志愿者的辛劳,每一个代步工具都是重量级的
此刻,不只是有隐形的翅膀,我真的要飞起来了
哈哈,最起码,我的心已经飞起来了!一个人远在他乡………
生活是没有起止点的。没有一个点是幸福的开始,也没有一个点是不幸的终结。只要不放弃、不躲避,就不会被淘汰。努力跟上队列,不断朝前走,总会不断获得。
安阳站长赵国卫说,活动前几天晚上都没睡好,尽心尽力的准备着,就想残友能高兴而来,满意而回。
与安阳站长赵国卫小弟  合影留念
哪怕状况不断出现,都能应对,挂牌一样成功举行,圆满结束 !这是何等的团队合作精神才能做到的!
来自全国各地的残友,快乐之余,不忘留影
人生的快乐在于自己对生活的态度,走出去,你会觉得豁然开朗,残缺的身体禁锢不了我们的思想,无障碍已经发展起来,相信办法要比困难多!
哈哈,努力学习,努力工作,出行,我已经在路上,走遍千山万水!
    开心

青海湖到底是海还是湖

辛苦了。争取以后做得更好。加油。

擦汗

开心就好