设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小说] 长篇小说【牵手半生缘】第一百零三章 抱歉 我们尽力了

第一百零三章 抱歉 我们尽力了

作者;兰梦瑶

字远来到妻子面前蹲下说;“我回来了,我陪你一起等舅舅出来。”
小娜哭着点点头。
片刻医生走出来,他们连忙跑上去,小娜慌忙站起来往前走几步问道;“医生,我舅舅他怎么样了?我舅舅他没什么吧?”
医生看看她再看看他们,国庆看着医生说;“医生您有什么话请直说,我们都是他的子女。”
医生也看着国庆说;“老人就这一两天的事了,老人还有什么心愿你们尽量满足吧,抱歉,我们尽力了。现在病人已经送到病房里了,你们可以去陪陪老人。”
医生说完就走,小娜哭着挣开他小跑两步拉住医生的胳膊喊;“医生,我求求您,救救我舅舅,救救他老人家。”
医生推开小娜的手说;“真的很抱歉,请你们节哀顺变吧。”
字远含泪上前抱住了妻子也红了眼圈说;“好了,医生都说了,已经尽力了,我们还是快去陪舅舅吧。”

下午两点左右连友逐渐的醒来,在病床边的他们看见了就过来。
在病床边的小娜的眼睛已经哭肿了擦一下问道;“舅舅,您醒了?您感觉怎么样了?”
老人家只对小娜点点头,在旁边的字远喊一声;“舅舅。”
国庆微笑着付下身子说;“吴叔如果您想我,就让小娜给我打电话呗?咱不用上这来。”
吴连友看着国庆虚说三个字;“臭 小 子。
国庆对他老人家笑一笑说;“会骂我就没事。说吧,想吃什么?我亲自去给您老人家买去。”
等国庆说完连友进入昏迷状态嘴嘀咕着;“厂子,厂子,我要去厂子看看。”
国庆趴到他的嘴边上才能听清楚。
国庆红了眼圈然后又趴到他老人家耳边说;“我知道了,吴叔,我这就陪您回去。”
国庆站起来说;“小娜,我们给吴叔穿衣服,上公司。”
他们给连友扶起来穿衣服穿鞋,都弄好了国庆转过身说;“吴叔,我背您。”
字远走过来说;“我来背舅舅吧?”
国庆边蹲下边说;“不用。吴叔,我们走,回厂子。”

一会就到了公司门口。
国庆停车下来走过来把副驾驶门开轻声叫着在沉睡的他;“吴叔,吴叔,我们到了。”
等老人家慢慢地睁开双眼国庆说;“吴叔,来,我背您进去看看。”
已经下车的小娜扶着舅舅看着他说;“国庆哥,还是让字远背吧??”
字远快走两步说;“来,舅舅来我背您。”
国庆没有好脸色看字远一眼说;“用不着。小娜你把吴叔扶到我的背上来。”
她们帮着给连友放到他的背上。国庆走到公司的门前站一会,让老人家再看看公司的名字。
之后国庆背着老人个个工作的地方都看一遍,最后来到兑颜料间。
国庆把连友坐到椅子然后对他们说;“小陆小娜你们都出去,让我和吴叔单独待一会。”
她们都出去后,国庆慢慢蹲到他的面前说;“吴叔,您看着我,我在您的跟前兑一次颜料,看我退步没。”
连友乐着默默地点点头,国庆站起来把外衣脱了,就开始兑,一点过程也不落,兑完了。
国庆站到吴叔的面前问道;“怎么样?吴叔,我退步没?”
连友虚弱着摇摇头说着;“没有,你进步了。”
国庆又蹲下握着老人的手说;“吴叔您放心吧,我不会忘记每道过程的。走,我再背您到办公室看看。”
国庆背着他进办公室,他们也跟进来,国庆把老人背到办公椅上,小娜扶着舅舅靠在椅子上。
国庆转过身说;“吴叔,我给您老人家沏茶去。”
红梅说;“经理,我去吧。”
不用,我自己去。
国庆刚要起身的时候连友一把把他拽住说;“国庆,你把过去那个小厂子发展的非常好,我能放心了,我也能下去向我老哥哥交代了,你要继续,知道吗?”
国庆哭着回头说;“吴叔,我记住了。我去给您沏茶,您等我。”
国庆沏完茶往回走听见,小娜哭着喊;“舅舅,舅舅,您醒醒,醒醒,您不要丢下我,您不能不要我,舅舅。”
国庆一下把水杯掉地上了,急走两步到办公室门口看到,小娜趴到连友的身上哭,字远慢慢地也跪下了。
国庆慢走几步一下跪倒在地大声喊道;“吴叔,您一路走好!”

奋斗

都扎堆出状况了。