设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情墙] 受刺激了……(发篇旧作)

开心

春光中你的笑容     
    暖暖的让我感动     
    告别那昨日的伤与痛     
    我的心你最懂     
    尽管这夜色朦胧     
    也知道何去何从     
    我和你走过雨走过风     
    慢慢地把心靠拢     

就让我默默地真心为你     
    一切在无言中     
    有缘分不用说长相守     
    让感觉与众不同     
    就算是人间有风情万种     
    我依然情有独钟     
    亲爱的我永远祝福你     
    人就有好梦     
    好人就有好梦
        一直以来最喜欢《好人好梦》这首歌,无论旋律还是歌词都能让我沉醉,也许是境由心生的缘故吧,有时竟能听得泪眼蒙蒙!只是不知有多少人能真正听懂它,真的不知!
        每个人都有自己的梦想,无论是对事业、爱情、金钱,但有多少人能让梦想在现实中起舞,恐怕少之又少。
        每个人都渴望活给自己,其实每个人的命运并不完全属于自己,有许多部分要分给别人,因为自己在这社会上并不只是独立个体,当属于别人的那一部分,自己不懂得呵护,不按照别人意愿去活时,别人的生命就不快乐,别人不快乐了,自己活得就更不快活,所以人们首先要学会克制自己的欲望,收藏起自己的梦想,但怎样做才能既正视现实,又不委身于现实,既保持梦想,又不沉缅于梦想,这不仅是个智者需要处理好的问题,更是我们大家都该做到的。
        人不能同时追逐两只兔子,无论是在学业、工作,还是感情上,人首先需要学会的是专一,但每个人又都是凡胎,况且欲望是人类进步的阶梯,从爬行到站立行走,从猿人的草衣草裙到现在的各色时装,其实都是人类“欲望”的结果,但是人们又该怎样处理时时萌生的新的梦想与现实发生的碰撞呢?女人们早已不信奉“从一而终”,男人的天性更是“开拓创新”,况且在这个浮燥的时代,人们早已学会“即时行乐”,如何固守自己心中的一份梦想,让梦想的花儿在现实中绽放,只有保持一颗爱心与童心,真诚的唱出《好人好梦》,那样我们的梦可能会更清晰,心也会更坦荡,只有心胸坦荡了,日渐清晰的梦才会在现实中起舞,对吗?

你和真心站长的人生现,心境,看待事物的感知平台,在同一地平线上,都是有智慧和情境的瞭望者

错了,是人生观…………
    开心

飞鸟 发表于 2018-6-14 19:25
    你和真心站长的人生现,心境,看待事物的感知平台,在同一地平线上,都是有智慧和情境的瞭望者

谢谢飞鸟先生!我岂能和真心相比啊,惭愧,惭愧!我是一个愚笨的老太婆,真心站长的才智我乃望尘莫及哟!哈哈!问好,献花!
    奋斗

欣赏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    点评回复

愿王鸿姐梦想成真!用你的话说,你明白噢!哈哈抱抱!
    开心

可诚 发表于 2018-6-15 13:45

哈哈!我现在年过半百,有一个温暖幸福的家,有一份收入尚可的工作,早已不求进取,哪还有什么梦想啊!献花!

王鸿 发表于 2018-6-15 13:57
    哈哈!我现在年过半百,有一个温暖幸福的家,有一份收入尚可的工作,早已不求进取,哪还有什么梦想啊!献 ...

羡慕王鸿姐姐!拥抱!问安!
    奋斗

飞鸟 发表于 2018-6-14 19:25

惭愧,我的人生观提不起来的,和王鸿版主是不能相提并论滴。俺可是马尾穿豆腐——
    奋斗

王鸿 发表于 2018-6-14 20:21
    谢谢飞鸟先生!我岂能和真心相比啊,惭愧,惭愧!我是一个愚笨的老太婆,真心站长的才智我乃望尘莫及哟! ...

太谦虚了,我怎么敢和您比高低呢?飞鸟同志可是有点捧我
    开心

☆真心☆ 发表于 2018-6-15 21:16
    惭愧,我的人生观提不起来的,和王鸿版主是不能相提并论滴。俺可是马尾穿豆腐——

怎么感觉那么酸溜溜的味道……看来,夏天一切都容易发酵,哈哈!
    奋斗

可诚 发表于 2018-6-15 13:45

貌似王鸿女士早就梦想成真了,并且幸福的生活比蜜甜。应该让王鸿女士晒晒全家福。
    奋斗

王鸿 发表于 2018-6-15 13:57
    哈哈!我现在年过半百,有一个温暖幸福的家,有一份收入尚可的工作,早已不求进取,哪还有什么梦想啊!献 ...

虽说年过半百,但是依然美貌如花
    开心

☆真心☆ 发表于 2018-6-15 21:22
    虽说年过半百,但是依然美貌如花

只是我老公眼里的花,哈哈!
    奋斗

王鸿 发表于 2018-6-15 21:46
    只是我老公眼里的花,哈哈!

在谁眼里都是花,只是别人眼里跟你老公眼里有本质区别罢了。