设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[生活] 会哭的牛

逢年过节杀羊宰牛都是一件非常喜庆、非常高兴的事情,但是时间一长,人们开始关注被宰杀的家畜这一方。人们发现,大多数牲畜在被宰杀之前都是焦躁痛苦的,而只有牛在被宰杀之前极其沉默,甚至会在被宰杀时流下眼泪!你知道农村宰牛的时候 牛为什么会哭吗?是的,你没有听错,事实证明牛确实会像人一样流下眼泪,那么牛为什么会流泪呢?是在被宰杀时痛苦得难以承受,还是在伤心于自己的遭遇呢?   
     其实据科学研究表明,牛是一种具有特殊智力的动物,通俗一点来讲就是特别通人性。在长期耕作的过程中,人们都知道牛市任劳任怨、忠实诚恳的代名词,他会懂你,迎合你,跟你达成心意相通。你知道农村宰牛的时候 牛为什么会哭吗?你知道农村宰牛的时候 牛为什么会哭吗?因此在你要宰杀它时,它能够感知到你的意图,因此产生悲伤的情绪!在者,牛是一种感情非常敏感的动物,它总是会时不时的眨巴自己的大眼睛,思考着、忧虑着、预测着自己的未来。

要宰杀它的时候,它能够感受到这个世界的冷漠,因此流下眼泪,这泪水是伤心的泪,是忧郁的泪,是无助的泪!你知道农村宰牛的时候 牛为什么会哭吗?其实不只是牛,很多动物都会对人畜关系有着特殊的感知,因此在遭遇被宰杀的命运时,都会作出相类似的反应,只是牛的这种反应——流泪,更加接近于人类的反应,慢慢的人们面对这样一种情形,通常会在宰杀牛时把牛的眼睛蒙住,一来不让牛过于痛苦,二来避免让自己看到牛眼睛里泛出来的绝望!你知道农村宰牛的时候 牛为什么会哭吗?总结:你要杀我我流泪 来世再报今世恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
    开心

任何动物都不能与人的残忍无情相提并论

你要杀我我流泪 来世再报今世恩