设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情墙] 还是不知道该做什么

在这里朋友们的开导和一些有缘节目起发领悟下我抑郁的毛病好多了。然而还是没能确定我到底该做什么
目前我以“过来人”和稍稍懂点心理学的角度和会用网络做翻译方面的种种来说;目前直觉告诉我 我应该继续动漫字幕的制作和与那些孩子们打成一片(包括在他们;需要某些友谊开导时能帮助他们),除此之外我并没有任何其它方面的方向指引
要说做字幕与分享视频也挺好,只是上一部动漫完结至今我还没找到下个适合我操作并且有很好片源的的地方。所以我差不多目前还是天天闲着,请大家再给我点建议或推荐吧。但这次我的思路已截然不同了!
    奋斗

自己喜欢做什么就做什么吧,随心就好了!
    奋斗

跟着感觉走   

谢谢  发表于 2018-10-30 23:12
    嘿嘿  发表于 2018-10-30 19:56
    奋斗

会做字幕挺好哦,有工作就充实了。闲来种植花草也不错,种花可以养心

都八五后了,靠啥吃饭………………

飞鸟 发表于 2018-10-30 22:42
    都八五后了,靠啥吃饭………………

...........
    说的我心冷啊

心海清韵 发表于 2018-10-30 21:04
    会做字幕挺好哦,有工作就充实了。闲来种植花草也不错,种花可以养心

我行动不便的,
    字幕....... 确定适合我继续做

目前我还没找到能给我发工资的字幕团呢,89年的我 也快30岁了、好像也该想办法“为财而生”了。但直觉还是告诉我还是应该做与动漫字幕有关的
    更何况别的方面我没有任何人脉与路径
    慵懒

不用为钱而奔忙的85后?我只能说,90后表示羡慕。

若薇 发表于 2018-10-31 06:31
    不用为钱而奔忙的85后?我只能说,90后表示羡慕。

我不奔忙并不代表我不操劳。16 7岁时候我就跟着我妈在股票市场中摸索。曾经也有过小有成果,只是去年被套牢而已
    另外我已厌倦天天纠结在尔虞我诈之处仅为“投机”而操心。对于无法真正达到控盘资格的老百姓们来说有时候只要选择好正规的投资的股票后 冷眼旁观反而比日夜操劳更可靠很多!
    如果你有先见之明 知道未来两三年间自己的成本资产会翻倍,我不相信你还在乎那一时的得失呢

龙行者 发表于 2018-10-31 08:16
    我不奔忙并不代表我不操劳。16=7岁时候我就跟着我妈在股票市场中摸索。曾经也有过小有成果,只是去年被套 ...

但从别的角度来说;我并不推荐他人也来炒股。
    毕竟那个地方是以“钱 权”说话的地方
    奋斗

龙行者 发表于 2018-10-30 23:11
    我行动不便的,
    字幕....... 确定适合我继续做

那就先继续做着吧,比没有事做胡思乱想好!骑驴找马。嘿嘿~

琦迹 发表于 2018-10-31 09:07
    那就先继续做着吧,比没有事做胡思乱想好!骑驴找马。嘿嘿~

你真够善解人意的啊
    我从来到这里就是在找朋友或找事做。因为有朋友就不会觉得孤独 孤立或者被脱节,在有心事的时候有人能帮你排忧解难,而若有事可做就不会有时间胡思乱想,我觉得一个人要想活的充实就少不了这些吧
    慵懒

龙行者 发表于 2018-10-31 08:16
    我不奔忙并不代表我不操劳。16 7岁时候我就跟着我妈在股票市场中摸索。曾经也有过小有成果,只是去年被套 ...

其实吧,这件事情的本意不在于你是不是曾经奔忙,而在于失败之后,你会不会再逼着自己继续奔忙。
    此为其一。
    其二,厌倦了一件事,完全可以开辟第二件事。
    这才是一个成年人该有的态度。
    当然,任何人都没有办法逼着旁人做决定,这种东西全在你自己。
    如此而已。
    慵懒

龙行者 发表于 2018-10-31 08:30
    但从别的角度来说;我并不推荐他人也来炒股。
    毕竟那个地方是以“钱 权”说话的地方

巧了。
    我遇到过残障人士在你所说的那个圈子里混的风生水起的。
    当他将那件事情做成职业,一切水到渠成。

若薇 发表于 2018-10-31 09:57
    其实吧,这件事情的本意不在于你是不是曾经奔忙,而在于失败之后,你会不会再逼着自己继续奔忙。
    此为其 ...

逼着自己继续奔忙...... 我正在做
    “可以开辟第二件事”这句话的意思我没太明白。如果您i觉得我在就此堕落的话,我想你可能是搞错了