设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[病友交流] 此刻 诗让我成为神医的感觉真好

开心

! R. i8 Y4 G  V
    ' H2 L- s! N% C7 T- X* V) [  g+ v" j
    此刻 诗让我成为神医的感觉真好
    姚大鹏

9 H% t; G% F( H( g3 {6 |
    催眠是手段 是神药
    让我心平气和的闭上眼睛
    我每天都在梦里梦外吟诵
    终于治愈了我的痴呆病
    久病 不近人情的亊没了
    更没有了凌晨大笑而醒
    辗转 去街头一路发疯
    ) i" A) U5 ^/ Y0 C, n披头散发 像个夜行鬼
    2 B0 q( b. Q# J& K" V( s8 U/ s+ c, Y0 ~0 s
    身上口里的臭味没有了2 j+ [$ v3 b: M) d3 A* \
    没有了撕扯
    汗湿的衬衣
    也不见逢人便说 中大奖了
    我不再是那个一文不值的穷鬼
    听不到与乞丐海侃胡扯的大话了
    什么大口吃肉 大碗喝酒
    我不再是痴痴呆呆的病人了
    诗歌把我变成了风度与仪表
    淡吐不凡 成孰稳中的洒脱君子
    清醒的头脑 真的很美好

# }. K: x6 J! I* z3 @: N0 J* [
    我在中外诗典中寻医问药
    随长江黄河一路奔跑
    追遂候鸟 采摘浪花绽放的诗句
    在晚霞魚歌中尽情的吟唱
    从此 我的幻觉忽然清晰了
    噢 世上原来根没有什么圣医名药
    是苦难与逆境的刀片切割了我所有记忆
    又在诗与歌快乐的吟哦中找回
    被世俗目光深深压抑和扼杀的智慧
    此刻 诗让我成为神医的感觉真好
    " C( {# W6 }2 M: u6 L" N
    7 I( p% L1 q  L9 u/ V; {# C3 k1 j4 I

' W, d1 d* x$ Z4 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2019-4-9 05:48
    郁闷

只要做自己想做的,心无杂念,畅享其中,那便是最好、最自由、最快乐的。

开心

琦迹 发表于 2019-3-26 00:35: H1 m; S- E7 B% Q6 m
    只要做自己想做的,心无杂念,畅享其中,那便是最好、最自由、最快乐的。
    , ^3 R! `7 `7 V/ |
    说得太好了,你是一个善良而聪明的女孩,好人必有好报