设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情墙] 我与病毒PK的故事

大概是十几天前,毫无症状的,突然自我感觉身体不适...于是让二姐从医院内部拿了一些我曾经用过的头孢噻肟(我对青霉素类过敏),其它能量合剂.十八种氨基酸.吊瓶输液管之类的到药店购买,然后在家准备挂点滴。当天晚上开始莫名发烧38度.39度,头晕恶心不想吃饭,不咳嗽也不流鼻涕,挂上点滴之后似乎无法缓解,最要命的是动不动突发性身体恶寒发冷呼吸急促,拘束的浑身颤抖抽搐还一阵阵呕吐,类似于打摆子...家人吓坏了,要立即把我往医院送,我再三叮咛坚决反对。倒不是害怕去医院会被隔离什么的,而是我有一定的自信心——这病我能对付和解决,去医院哪有家里方便,冷了开空调灌热水袋睡气垫床,翻过来垃圾桶套塑料袋,翻过去塑料桶套垃圾袋,呕吐方便收拾更方便,随时换个垃圾袋内胆即可,相当于特护病房,医院那条件检查这检查那只会把自己折腾的更加不适。家人无奈只好请医生到家里来采血采尿化验,结果显示血项很高,尿蛋白三个加,于是大姐又请教授看化验单给点滴里添加了炎琥宁等几种药。我自己也买来了连花清瘟胶囊备用,等身体恶寒颤抖发作的时候,赶快喝连花清瘟胶囊,可是一口一口水喝下去,胶囊还是留在嘴里。我生病的时候大多都咽不下胶囊,于是让家人帮忙拔掉胶囊的壳,把里面的药面直接倒进嘴里喂水冲服,这样才比较轻松的下咽(恶寒发作时手颤抖的厉害自己无法操作)。这个药苦啊...下咽之后十分凉爽,昏昏沉沉一二十分钟出一身汗发烧症状基本消退,也分不请是点滴的作用还是中药起的作用,管它呢有用就行。就这样反反复复折腾了将近十天,十天里头昏脑涨没有食欲也不想喝水,只能随便垫吧一点嫩玉米.嫩黄瓜.核桃仁.橘子罐头.梨罐头什么的,还动不动吃完就吐...

第十一天晚上,发烧终于超过了41度,迷迷糊糊间我好象做了个梦:梦见自己打坐一片空地,身边一圈熊熊燃烧的火苗煎烤着我,火圈周围不远不近聚集了一群头上长有吸盘的肉球怪物,东倒西歪有鼻子有眼指指点点的嘲笑我...我默不做声心里暗自嘀咕(哼,别嚣张...看谁笑到最后)。等了很久很久...这群头上长有吸盘的肉球怪物起身准备散去,我内心加个意念(想走,没那么容易,折磨我这么多天,今天必须得有个了断。)刹那间一道强烈的光圈罩住了这群怪物,那群怪物一楞,有点惊慌的望着我...我用意念控制,一点一点的拉近光圈,那群怪物跌跌撞撞的被慢慢拉入熊熊燃烧的火苗,挣扎着乱蹦乱跳,火苗越来越旺,鬼哭狼嚎...直到那群头上长有吸盘的肉球怪物,一个个被烤成了红红彤彤滴着油的肉丸子,我的食欲大开,一口一个把这些肉丸吸入嘴里统统吃掉,要问什么味道?嘿嘿,鸡肉味.嘎嘣脆。不知不觉,身边熊熊燃烧的火苗早已熄灭,自己打坐的那一片空地也变换为青草地,睡梦中露出甜蜜的微笑。醒来以后发现全身大汗淋漓,被子湿了,垫子湿了,内衣湿透完全能够拧出水,枕头湿了,头发湿的好象从水里刚捞出来...我知道,我已经战胜了无名病毒,康复时间2020年4月24日早晨。叫醒家人赶快换被子,换垫子,换内衣,换枕头,顺便头上套个大塑料袋剃光了湿头发一身轻松。一量体温36.5度,我要喝水...家人给我倒来开水,咕咚咕咚一口气喝了很多。我想吃河南人的胡辣汤泡麻花...家人惊喜的马上给我去买,买回来就吃了,时隔十天终于恢复食欲满血复活,家人高兴的打电话给我的几个姐姐报平安。感恩家人一刻不离身边,精心陪护整整十天,她也大功告成,任务完成。感谢天,感谢地,感谢阳光普照着我们。

开心

[LV.Master]伴坛终老

魔退身安,阿弥陀佛!经历一次磨难就是一次修行中的磨练,经历一次磨难便是离成功更进一步。

铁拐残龙 发表于 2020-4-27 21:26
    魔退身安,阿弥陀佛!经历一次磨难就是一次修行中的磨练,经历一次磨难便是离成功更进一步。{:6_4 ...

是的,4月24日凌晨依靠修行定力,梦中顺利缴杀病毒康复以后,白天邻居过来串门,疑惑的问:**的声音怎么变了?家人说:变了吗?邻居回答:变了,声音变粗了。我暗自偷笑...本尊战胜并吃掉了病毒,无形中不但满血复活,而且增加功力了嘛。
    开心

飞龙 发表于 2020-4-28 08:39
    是的,4月24日凌晨依靠修行定力,梦中顺利缴杀病毒康复以后,白天邻居过来串门,疑惑的问:**的声音怎么 ...

渡过一次磨难便是一次提升,迈出一步便是离成功更进一步。祝贺祝贺!!!

铁拐残龙 发表于 2020-4-28 10:05
    渡过一次磨难便是一次提升,迈出一步便是离成功更进一步。祝贺祝贺!!!

祸兮福之所倚,福兮祸所伏。比如这次新冠病毒,开始看似中国之祸,由于习主席所代表中国政府的定力与魄力,全国上下统一行动万众一心,不但控制并基本战胜了病毒,而且明显的因祸得福,在全球正在焦头烂额停滞经济活动应对病毒之际,中国却正在从容的复工复产恢复社会运转秩序,并大力生产病毒防治用品用物支援世界,帮助以及出口创汇全力恢复国家经济增长势头,被以美国为首的部分所谓发达国家羡慕妒忌恨,于是种种干扰破坏中国发展的负面舆论此起彼伏,继续考验和提高中国政府的执政能力,相信这次流行瘟疫结束以后,中国一定会在世界的大舞台再创辉煌。
    开心

飞龙 发表于 2020-4-28 14:25
    祸兮福之所倚,福兮祸所伏。比如这次新冠病毒,开始看似中国之祸,由于习主席所代表中国政府的定力与魄力 ...

一个民族的传统文明不一样,那这个民族的人们的思想境界就会不一样,最起码的危险都意识不到的民族最终的结果是不幸的。通过这个小小的病毒的考验,优良与劣质、高贵与卑贱都一目了然了。这可不是广靠嘴说的,要的是实际行动力。
    咱们五千年的传统文化熏陶下的人无论是行动力还是统一能力都走在了世界各个民族的前头。但愿天灾人祸不再有,祝福祖国国泰民安、国运兴旺、我们伟大的党万岁!万岁!万万岁!
    开心

好厉害,你吃掉了流感病毒消灭了它

桃子哥 发表于 2020-4-29 09:17
    好厉害,你吃掉了流感病毒消灭了它

人类无论遭遇什么病毒的侵袭,中药西药仅仅是对症辅助治疗,最终还是依靠自身免疫系统消灭病毒的,人体强大的免疫系统,相当于保卫国家首都的精锐禁卫军,当遭遇什么病毒侵袭之后,最重要的是首先派遣隶属免疫系统的侦察兵,先搞清楚病毒的来历以及相貌特征,一旦掌握了情报胸有成竹等免疫系统发起反击——病毒必败无疑。其次就是免疫系统正在进行辨别病毒底细的过程中...必须要有平复病症发作时不良情绪的定力,以高山流水.蓝天白云.鸟语花香等冥想意念,压制头脑里不时出现的乱七八糟混乱景象,为人体免疫系统自我运作备战动员,对病毒发起总攻前争取时间积极调配能量,最大限度的减少病毒初期对本尊元气的干扰和破坏。只要有坚定的自信心以及顽强的意志力,相信任何病毒也是人体强大免疫力的手下败将,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。
    奋斗

你是真的经历了这次的病毒吗?

紫玉玲珑 发表于 2020-4-29 17:25
    你是真的经历了这次的病毒吗?

你看像假的吗?...我是真的经历了这次病毒,具体是什么病毒没有到医院检测。和病毒整整僵持了十天,僵持时间之长是我很少经历,因为一般的感冒发烧对我来说:轻症感冒一天之内完事,重症感冒不出三天解决,修行人不打狂语,相信了就是事实,不相信就当故事听。根据第十一天梦中和病毒打照面,这个病毒的相貌模样以前没有见过,既然有机会面对面和病毒PK决战,即使这个无名病毒放弃了纠缠我,我也不会让病毒轻易遛掉去害别人,狭路相逢勇者胜,修行者修炼为了什么?养兵千日用兵一时...我的故事讲完了。
    奋斗

飞龙 发表于 2020-4-29 18:54
    你看像假的吗?...我是真的经历了这次病毒,具体是什么病毒没有到医院检测。和病毒整整僵持了十天,僵持 ...

看你的叙述,的确很像新闻中报道的状况,但是这种病毒的传染性是很强的,你常年在家,应该是安全的状态,为什么会被感染?这是我否认自己判断的第一个原因;而也就是因为这种病的传染性强,那么若真的得了这种病,类似我们这样重残的,不及时到医院,却一直要在家,要家人陪护,那就是把感染的危险传递到家人身上了,以你的心胸智慧,大约不能做那种自私的人,所以又感觉不像。于是就要问你了。

紫玉玲珑 发表于 2020-4-30 16:31
    看你的叙述,的确很像新闻中报道的状况,但是这种病毒的传染性是很强的,你常年在家,应该是安全的状态, ...

正如你所说,我常年在家,遭不明病毒侵袭,家人没有症状,应该是安全状态。没有到医院检测,属于未知无名病毒,我一直不喜欢住院自信能够对付和解决。我家就在县城离医院很近,医院的病床条件肯定没有家里方便,再说我被内烧烧的嘴角起泡结痂,头昏脑涨外加恶心呕吐,不适合到医院检查这检查那瞎折腾,请医生和教授到家里类似家庭病房。我以前刚受伤不久就要求出院在家,常年登记家庭病床,医生每天在医院查完病房以后,就带一帮医护人员到家里例行巡查处理问题,医生上门巡诊也已经熟悉并习惯了,你不知道不了解有疑问很正常。另外,我的家人以前就是正规部队医院的护士,吃药打针护理方面都比较专业,所以我生病在家应该属于特别护理待遇。
    奋斗

飞龙 发表于 2020-4-30 17:54
    正如你所说,我常年在家,遭不明病毒侵袭,家人没有症状,应该是安全状态。没有到医院检测,属于未知无名 ...

哦,原来如此啊,呵呵。
    开心

恭喜飞龙大哥平安度过,提升自己的修行定力!好样的!

阿玉 发表于 2020-5-8 14:34
    恭喜飞龙大哥平安度过,提升自己的修行定力!好样的!

天不弃人,人皆自弃。道不欺人,人皆自欺。
    万古真实,尽展谜底。迷心不识,奈何天地?

人类是一种具有高度智慧的生物,是一个高度自动化的系统,能自我运转并自我修复。举个简单的例子,人体注射的疫苗,疫苗是什么东西?不就是灭活的病毒吗,将其注射到人体内,人体的免疫系统会将其视为外敌入侵,分泌相应的化学物质与其对抗,在这一战争过程中,人体的免疫系统掌握了对付这一入侵外敌的方法,提升了对这一特殊病毒的抵抗力。免疫力的提高,真的病毒就无法威胁人体的健康了。

人的构造是一个非常复杂的系统,我们称之为巨系统。这个巨系统又是开放的,和整个环境乃至宇宙巨系统在一定的时间里,处于一定的功能态,而中医.气功.人体特异功能,都和人体原始潜在的功能相关联。功能态不是固定的,可以由一种功能态变为另一种功能态。梦中能够缴杀并吃掉病毒,看似胡说八道有点荒唐,其实一般人忽略了,对于修行人而言,如果能量酝酿的时机到了,有一种梦——叫做功中态。