设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请支付宝的流程

第一步:请你先申请一个邮箱,126、163等邮箱都可以(邮箱如:zhugeliang@126.com),QQ也行。
第二步:申请支付宝 请你打开这个网址:
https://www.alipay.com/,点击下面的图片中的免费注册。

第三步:注册支付宝
点击免费注册后,你会看到以下栏目,请你仔细认真地填写清楚,填完这些栏目后,然后你就可以按照他提示的步骤去完成就可以了。

帐户名用刚刚申请的邮箱。

登陆密码和支付密码要记好。

成功提交后。去邮箱激活……激活后重新登陆一下。

然后点我的支付宝。 再点申请认证。

支付宝实名认证,点立即申请。

点下面那个通过其他方式进行实名认证。

要填写跟真实姓名对应的身份证,然后把个人信息。和银行账户信息填好。点提交。

提交成功后。支付宝会给该账户注入一笔“确认资金”,您需要正确输入这笔资金的数量才能通过认证。

最后支付宝会给你的银行卡打入。几分钱……一样要过几天才能收到。收到支付宝打入的这笔资金,就可以通过认证了。

过几天之后去确认汇款金额。就可以通过审核身份信息了。

如若是通过淘宝注册的,实名认证请注意:

直接传身份证上去就行了(要先扫描身份证到电脑)
不用弄网银的,淘宝为了验证身份,会主动给你填写的银行卡提现一笔小于1块人民币的金额,你去银行,查淘宝给你提现了多少,这个数字只有你查才知道,这样就认证了这个卡是你的,也认证了你实名
很简单的方法:
1、点按实名认证后,3个工作日,即今天实名认证,后天去银行,查询他实名认证的那个银行卡最近的交易记录
2、里面最小一笔的那个数字,就能用来实名认证
3、登陆支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
    开心

指音姐姐真细心, 不顾辛苦论坛写,教会大家支付宝,残

姐姐想的真周到!到现在是还有很多朋友不会申请

《支付宝申请流程》由原轮椅人生房间管理员呢喃提供,呢喃曾建立“QQ人生奋斗群”,不辞劳苦、满怀激情地带领生命之歌的兄弟姐妹网赚创业,使一部分的大家从新手走向了成熟,感谢呢喃![/

很好的 我就不会申请支付宝 以前申请了好几次 但是由于上了年纪笨 每次申请都没有成功 现在说明这么详细 我就照葫

呵呵 在女儿的帮助下照着上面的提示进行申请 已经初步完成

搞这个就是头痛啊 因为我太笨了 好了先下了
    开心

指音想得真周到,支付保是网赚者必不可少的转款方式,以前在房间也有和大家交流

已经申请成功 但是还没通过什么银行认证 具

8# 追梦

依葫芦画瓢好象也不能顺利申请下来,具体

我现在的电脑不但不可以发新帖 而且也不能引用及其编辑了 今天看到了短消息的提示

呵呵 以前我不止一次申请支付宝 但是都没搞成功

关于支付宝的银行认证 我搞到一半就放弃了 因为我住在农村 银行离我们这里很远 而且在银行耗不起时间 经常在银行一排队就得一个多小时 ……烦人 后来我就把钱存进了离我们家比较进的农村信用

13# 一生平安

平时精力不在于此,操心

14# 一生平安

和银行挂上的好处是:若需网上花钱,可以从银行卡充值,若想把支付宝上的钱在生活中花掉,又能通过提现转到银行卡上。你现在在网上仅注册好支付宝,只能把钱在别的支付宝间转,或收,或出。不用嫌麻烦,哪天去街上办事,顺便办办